All’interno del laboratorio alimentare agricolo vengono realizzate trasformazioni conto terzi per valorizzare i prodotti agricoli dei clienti, utilizzando ricette semplici e genuine, senza l’aggiunta di additivi non naturali.
DIMENSIONE DELL’AZIENDA:
Piccola
TIPOLOGIA:
Azienda con trasformazione alimentare
PRINCIPALE PRODUZIONE:
Realizzazione di una linea propria di confetture e ragù per la vendita diretta. Produzione di bomboniere e cesti gastronomici con i propri prodotti.
PRODOTTI TRASFORMATI:
Confetture/marmellate
Succhi di frutta
TIPO DI VENDITA:
Spaccio aziendale/vendita diretta in azienda
Punti vendita di terzi (negozi, alimentari, botteghe locali)
Gruppi d’acquisto solidale (GAS)
LA VENDITA È:
Continua tutto l’anno
SERVIZI AGGIUNTIVI:
Vendita diretta/spaccio aziendale (negozio interno, punto vendita prodotti aziendali)
Servizi conto terzi agricoli (lavorazioni per altri agricoltori, es. potatura, trattamenti, meccanizzazione)
LINGUE:
Italiano
ORARI/PERIODO DI APERTURA:
Previo appuntamento