FILISETTI

Azienda Agricola Filisetti Dino

L’Azienda Agricola Filisetti Dino porta avanti da oltre cinquant’anni la passione per il formaggio, con una produzione che unisce tradizione e genuinità. Nel caseificio viene lavorato solo latte fresco di giornata, trasformato in delizie che spaziano dai formaggi freschi e stagionati agli erborinati, fino a yogurt e ricotte.

Ogni prodotto racconta la storia di pascoli incontaminati, situati a Endine Gaiano, nel cuore della Val Cavallina, dove un microclima favorevole e ricco di essenze aromatiche dona al foraggio profumi intensi e naturali. È proprio da questi pascoli che nasce un latte unico, capace di regalare formaggi dal gusto pieno e corposo, inconfondibili per la loro fragranza e autenticità.

DIMENSIONE DELL’AZIENDA:
Piccola
TIPOLOGIA:
Azienda Agricola a indirizzo zootecnico
Azienda con trasformazione alimentare
PRINCIPALE PRODUZIONE:
Allevamento bovino (da latte o da carne)
PRODOTTI TRASFORMATI:
Formaggi
TIPO DI VENDITA:
Spaccio aziendale/vendita diretta in azienda
Mercati locali o fiere agricole
Punti vendita di terzi (negozi, alimentari, botteghe locali)
Gruppi d’acquisto solidale (GAS)
Esportazione all’estero
Vendita in cooperative o consorzi
Fornitura a ristoranti, agriturismi o hotel
LA VENDITA È:
Continua tutto l’anno
SERVIZI AGGIUNTIVI:
Visite guidate e degustazioni (accoglienza in azienda, tour, spiegazione delle colture o dei processi)
LINGUE:
Italiano
ORARI/PERIODO DI APERTURA:
10.00 – 12.00 | 14.00 – 18.00

Richiedi informazioni

Desideri visitare la Val Cavallina e hai bisogno di qualche informazione in più? Contattaci!