La Conca Verde della famiglia Mutti si appresta a celebrare, il prossimo anno, un traguardo importante: 65 anni di storia, passione e tradizione… che continua.
È Pasqua del 1961 quando Alessandro ed Elda decidono di aprire la loro trattoria: i piatti sono quelli della tradizione bergamasca, preparati con animali provenienti dal piccolo allevamento di famiglia e verdure raccolte direttamente dall’orto. Oggi la chiameremmo cucina a chilometro zero. La Conca Verde prosegue ancora oggi nel solco tracciato dai fondatori: siamo ormai alla terza generazione, con una proposta che valorizza la cucina regionale e una particolare attenzione alla qualità delle materie prime, da sempre principio imprescindibile del locale.
FASCIA DI PREZZO:
Medio
TIPOLOGIA DI CUCINA:
Cucina Km0
Italiana
Vegetariana
Vegana
Pesce
Carne
SERVIZI GENERALI TRATTORIA:
Wi-Fi gratuito
Aria condizionata
Riscaldamento
Parcheggio
Parcheggio per disabili
Animali ammessi
Spazio per eventi/banchetti
Sala privata
SERVIZI AGGIUNTIVI TRATTORIA:
Menù degustazione
Carta dei vini
Opzioni senza glutine
Menù per bambini
Dolci e pasticceria
LINGUE:
Italiano
Inglese
ORARI ATTIVITÀ:
Dal Giovedì alla Domenica: 12.15 – 14.15 | 19.45 – 21.30
GIORNI DI CHIUSURA SETTIMANALE:
Lunedì
Martedì
Mercoledì